診療項目

首頁 > 診療項目 > 維霖診所 > 能量醫學檢測 > 量子身心靈檢測

量子身心靈檢測

1. 何謂量子身心靈檢測(Quantum Holistic Report)?

 

現代人長期處於一種高壓力的不均衡生活狀態下,處於亞健康狀態(即介於健康與疾病之間的一種生理功能低下的狀態)的情形已經相當普遍。亞健康在一般的醫療檢查中難以發現,也因此易被忽略而導致更嚴重的病症。中國醫學對亞健康的定義是: 陰陽失調、氣血虛損。世界衛生組織對亞健康亦有一個全球通用的標準定義: 良好的健康就是身體、精神、及社會生活的完美狀態,如果於此三方面達到一定水平,即可稱為健康;早期發現亞健康的方式即為量子身心靈檢測。現代醫學堅信,人體的一切生理病理現象,都可以用物理和化學兩種方法進行探索。目前,化學方法廣泛地應用在醫學上。然而,所有的化學反應從物理角度上則是原子或原子團之間的電磁相互作用。不過,頭髮怎麼會成為量子檢測的工具呢?原來,與我們賴以生存的地球一樣,人體內部也存在著一個磁場,這項檢測實際上是檢測頭髮中微弱的磁場。而量子共振分析能夠捕捉頭髮中的微弱磁場信息的變化,並對其進行分析。

 

2. 電腦驗身時代已經來臨-量子超速檢測儀。

 

想知道自己身體健康狀況嗎?不用超音波掃瞄、不用電腦斷層,更不用抽血化驗或照X光,現在,只要在頭上及手腳上繫上「量子檢測帶」,即可於數分鐘內, 獲知身上7000多項之健康數據:例如腸胃問題、體內毒素(輻射重金屬、食物添加物、寄生蟲、病毒...)營養狀況、免疫功能、器官功能、各種慢性病、脊椎結構是否正常、甚至個人情緒及心理狀態等,均可測得一清二楚;這絕不是科幻情節,而是目前歐美之劃時代醫療科枝-量子超速檢測儀 (身、心靈,整體健康)◆◆ QUANTUM XRROIO量子醫學提供一種全新的整合醫療觀念,透過安全有效的自然療法,直接而快速的處理生理失調或疾病發生之原因:其調理方法有: a.情緒壓力的排除。 b.營養素均衡。 c.天然草本食品提昇自癒功能。 d.脊椎結構矯正。 e.活化細胞及調整「氣血」循環 。 f.生活居作息的規劃。人體細胞於患病時分為兩個階段: (一)體液期與(二)細胞期;在體液期,細胞外部體液會隨周遭環境不適而出現增加或減少現象,身體開始感到不適而有便秘、失眠、疲倦等現象,由於變化僅於細胞周圍,傳統儀器化驗結果有限。在細胞期,病況惡化、症狀開始明顯。目前的醫學利用穿刺、切片等化驗方式僅能在細胞期發現病徵;而量子檢測確能準確探知體液期人體電位變化,而發出早期警訊,有效預防慢性病的發生。

 

3. 量子身心靈檢測如何幫助預防疾病?

 

疾病的形成是一個漫長的過程,人體的代償作用又會把潛在危機抵銷,結果是人體可能感覺不到任何症狀,直到後期才被診斷出來。量子身心靈檢測系統主要就是要幫助處於亞健康狀態的人,在未真正患病前,可檢測出早期病因;透過影響健康的五大因素(基因、毒素、營養、脊椎、情緒)、調整個人生活方式及飲食習慣,達到個人養生長壽、享受人生的最終目的。

 

4. 量子身心靈檢測如何檢測出病因、如何幫助預防疾病?

 

主要會從7個方面對受檢者的健康狀況進行說明,包括腦波、情感、遺傳病、脊椎、經絡及內分泌、營養和危險數據。具體則包括血壓、腦、肝、婦科、菌、寄生蟲、細菌、情緒、循環、糖尿病、呼吸、消化、變態反應、病毒等16個項目。