診療項目

首頁 > 診療項目 > 維霖醫美 > 光療 > 淨膚雷射

淨膚雷射

                                                              淨膚雷射


        糟糕!皮膚出現細紋、老化現象越來越嚴重,該怎麼辦?毛孔開始明顯變粗大了!防曬沒做好現在很難白回來?更恐怖的是臉上的花花斑點,怎麼勤於擦保養品都沒見成效?!你是不是也在其中困擾不已呢?想追求快速有效的保養品,一次解決皮膚所有疑難症的確比較困難,但總是得花大錢買的保養品,卻不知是否真的有對症下藥嗎?肌膚的問題是男女老少都關注的一件事,因而藉由雷射療程來輔助美容醫療的儀器 越來越盛行,並且造成一股很大的美容潮流,越來越多人願意接受雷射的光能治療方式,來保有吹彈可破的白皙肌膚。

        有「白瓷娃娃」之稱的淨膚雷射,原為治療色素斑的雷射儀器,近年來由歐美與新加坡醫師Dr. Goh ,應用於各種問題皮膚的之臨床經驗證實,調整淨膚雷射能量,利用1064nm銣雅克雷射的波長深入真皮層作用,可達到無傷口皮膚淨化美白的效果,去除皮膚 不均、移除老廢角質,並且刺激膠原蛋白再生,調節皮膚免疫反應,施打約三~四次患者就能發現自己輕鬆白嫩回來!

        而淨膚雷射治療,常被時尚專家、名媛們視為PARTY 前、婚前一個月最常進行的美膚急救療程,除了確保重要時刻皮膚光采動人外,也能預防重要時刻皮膚出現問題的尷尬情形。試想著,要出席重要的會面、活動前, 作息不正常或壓力大,一不小心就長滿痘痘,遮瑕霜在厚也無法掩蓋你紅腫的痘痘、粉刺,甚至嚴重時連妝容都上不了,有多麼難堪。這時如果事先打了淨膚雷射, 就能緊急幫你把痘痘發炎、囊腫的狀況一掃而盡。

淨膚雷射作用原理
屬於溫和、非侵入式的淨膚雷射,能藉由光熱作用刺激真皮組織的纖維母細胞使膠原蛋白增生,達到真皮組織的新生重組,回復肌膚彈力並縮小毛孔,透過階段性療程後,能使肌膚有如新生般無瑕與活力。用於治療刺青、太田母斑、雀斑、黑斑、老人斑、脂漏性角化病、咖啡牛奶斑等會有非常好的效果。


療程特色

  1. .安全性高、不會留下疤痕
  2. 平波設計,在很短的時間內(奈米秒ns)傳遞較高的能量,選擇性的破壞黑色素,可有效解決過去難以治療的色素沉澱問題,用於全臉治療會達到美白的效果。
  3. 同時擁有雙波長(1064 nm & 532 nm),對於淺層、深層或是混合型的黑斑,可以全面性的進行掃蕩。
     


淨膚雷射適用對象
     

         淺層班|深層斑|混合肝班|縮小毛孔|膚色不均|刺青紋眉|青春痘凹洞|老人斑|


淨膚雷射療程時間
       

           1.5 小時


淨膚雷射操作流程

  1. .全臉清潔
  2. 拍照
  3. 上表面麻藥(20分鐘)
  4. 卸麻藥
  5. 開始治療
  6. 術後課程
     

        依皮膚問題的嚴重程度,醫師會為您調整最合適的劑量,一小點的打入皮膚,進行皮膚深層的修護。若肌膚沒有什麼問題),建議每個月2~3次的治療,如果是想 要去除斑、膚色不均、毛孔粗大或較嚴重青春痘肌膚,視嚴重程度不同,建議每星期至少1~2次的治療,每次間隔約2~3天。



體驗感受:
        淨膚雷射治療時,會有類似橡皮筋輕彈臉部的感覺,通常在療程進行前,會進行敷麻藥的動作,由於每個人的疼痛感受不同,建議您在療程當中,盡量與我們的醫師溝通,以調整到最適合您的治療模式喔!

淨膚雷射術前照護

  1. 三天前,請停止使用A酸或果酸類及去角質、酒精類的保養品、燙髮、染髮、刮臉或脫毛,也切勿處於高溫場所(如三溫暖、暖爐旁、烤箱、泡溫泉、熱瑜珈)


淨膚雷射術後照護

  1. 治療後有些斑因吸收能量而會形成淺淺痂皮,3-7天會自行脫落(脫落天數依體質、不同症狀而定),切勿摳抓以免留下疤痕,脫落後,才可正常化妝;但洗臉時勿用力擦式、勿刮臉、勿用摩砂膏及做臉。
  2. 術後兩周內,勿使用酸類藥膏及去角質、酒精類的保養品、也切勿處於高溫場所(如泡溫泉、烤箱、暖爐旁、三溫暖、熱瑜珈)。
  3. 治療後可能會產生輕微紅腫、皮膚敏感及紅熱感覺,若感覺疼痛時請以冰敷減輕疼痛
  4. 治療部位避免碰水及用力擦洗。治療後治療區域可能需要敷上紗布或人工敷料,預防治療部位的擦傷,又可減輕疼痛、及紅腫。
  5. 如果痂皮很明顯,則可加強保濕產品。
     

術後日常照顧及注意事宜
3.加強保溼及絕對防曬(SPF30以上)
7.術後一 ~ 二週回診追蹤


淨膚雷射臨床經驗